martes 07 de mayo de 2024

DEPORTES | 25 abr 2024

COPA LIBERTADORES

Talleres le ganó con autoridad a Cobresal en Chile

La T fue muy superior a un débil equipo chileno a quien venció 2-0. Con este resultado, la 'T' lidera su grupo.

Con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa, Talleres le ganó a Cobresal en el Zorros del Desierto por 2-0 y lidera el grupo en soledad.

Con el orgullo intacto y la ambición de defender el liderazgo del Grupo B de la Copa Libertadores, el combinado liderado por Walter Ribonetto cruzó la Cordillera de los Andes y festejó ante Cobresal,

Cuando el cronómetro del árbitro boliviano Ivo Méndez superaba el cuarto de hora, Marcos Portillo se hizo cargo de un tiro de esquina para abastecer a Kevin Mansilla, quien se elevó en el área chilena y colocó la pelota contra el palo izquierdo de Leandro Requena.

El equipo de Gustavo Huerta logró quebrar a la última línea argentina, pero después de varios minutos de análisis en el VAR, las autoridades anularon la conquista de Franco Bechtholdt por una clara posición adelantada. Y cuando los chilenos todavía estaban reclamando por el gol que no fue, Ramón Sosa escapó en soledad hasta quedar mano a mano frente al arquero local y celebrar el 2 a 0 con un exquisito y efectivo toque que generó el delirio en la popular visitante.

En el complemento, Talleres bajó el ritmo dejó pasar el tiempo y Cobresal desnudó todas sus falencias y limitaciones, por lo que las acciones resultaron cansinas, el partido se acható y la T terminó festejando un gran triunfo en tierras ajenas.